Translate

الأحد، 28 سبتمبر 2014

حلوى تمر



المقادير

500غ دقيق
2ملاعق كبار من سكركلاصي
250 زبدة مركرين
1 ياغورت فاني.
يخلط الكل للحصول على عجين رطب و لين .

الحشوة : 500غ تمر منقى ومبخر + معلقة صغيرة قرفة +معلقة صغيرة زبدة + معلقة كبيرة جنجلان + معلقة كبيرة ماء زهر+ ابيض بيضة يجمع الكل ونعمل كويرات صغيرة.

تمد العجين جيدا تقطع دوائر , كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة تزين بواسطة ملقط مسنن خاص بالحلوى(قرفاسة) أو مرشم مثل الصورة وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق