المقادير
500غ دقيق
2ملاعق كبار من سكركلاصي
250 زبدة مركرين
1 ياغورت فاني.
يخلط الكل للحصول على عجين رطب و لين .
الحشوة : 500غ تمر منقى ومبخر + معلقة صغيرة قرفة +معلقة صغيرة زبدة + معلقة كبيرة جنجلان + معلقة كبيرة ماء زهر+ ابيض بيضة يجمع الكل ونعمل كويرات صغيرة.
تمد العجين جيدا تقطع دوائر , كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة تزين بواسطة ملقط مسنن خاص بالحلوى(قرفاسة) أو مرشم مثل الصورة وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي.
500غ دقيق
2ملاعق كبار من سكركلاصي
250 زبدة مركرين
1 ياغورت فاني.
يخلط الكل للحصول على عجين رطب و لين .
الحشوة : 500غ تمر منقى ومبخر + معلقة صغيرة قرفة +معلقة صغيرة زبدة + معلقة كبيرة جنجلان + معلقة كبيرة ماء زهر+ ابيض بيضة يجمع الكل ونعمل كويرات صغيرة.
تمد العجين جيدا تقطع دوائر , كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة تزين بواسطة ملقط مسنن خاص بالحلوى(قرفاسة) أو مرشم مثل الصورة وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق