Translate

الاثنين، 29 سبتمبر 2014

بـــســكـويـت المـــربـى..بدون بيض

المقادير..
1 كوب زبد لين/ نصف كوب سكر بودرة / 1 و نصف كوب دقيق ذاتى التخمير
فانيليا / نوع مربى حسب الرغبة(استخدمت مربى التوت ).

الطريقة..
نضيف الزبد + السكر المنخول..
نخفق حتى يصبح كريمى فاتح..ثم نضيف الفانيليا..


نضيف الدقيق ذاتى التخمير..
نخفق حتى يختفى الدقيق(ستكون العجينة مثل الفتات نوعا لكن نلمها باليد)
تُشكل على هيئة دوائر صغيرة(مهم لانها تنفش).لانها تنتفخ
و توضع فى صاج مبطن بورق زبد..
نضغط ببطء فى المنتصف لعمل حفرة صغيرة ثم نضع القليل من المربى..
تخبز فى فرن حار لمدة 15 دقيقة فقط..
و بعد خروجها تترك لتبرد ثم نضع قليل من المربى مرة اخرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق