المقاديـــر
2صفار البيض
250 زبدة
كأس من الزيت
كأس من السكر
كأس من الزبيب مرطب ف شوية ماء الزهر
2 سكر لفاني
الطحين على حسب الخليط
نخلط الزبدة + سكر+بيض+الزيت+لفاني....نخلطهم حتى يندمجو مع بعضهم
و من بعد نضيف الزبيب
وفي النهاية نضيف الطحين حتى تجمع العجينة
و من بعد يكون شكلها على شكل غربية او ممكن استعمال مرشم ...و يكن عملها في صينية الفرن تكون مدهونةأو تكون فبها الورق الخاص ..نستفها وندخلها للفرن يكون سخون على درجة حرارة 180لمدة 15 دقيقة حتى 20 دقيقة حتى ترجع لونها مدهب كما في الصورة
وهذا الشكل النهائي
و أنا زينتها بالسكر بودرة وهذا شيء اختياري
2صفار البيض
250 زبدة
كأس من الزيت
كأس من السكر
كأس من الزبيب مرطب ف شوية ماء الزهر
2 سكر لفاني
الطحين على حسب الخليط
نخلط الزبدة + سكر+بيض+الزيت+لفاني....نخل
و من بعد نضيف الزبيب
وفي النهاية نضيف الطحين حتى تجمع العجينة
و من بعد يكون شكلها على شكل غربية او ممكن استعمال مرشم ...و يكن عملها في صينية الفرن تكون مدهونةأو تكون فبها الورق الخاص ..نستفها وندخلها للفرن يكون سخون على درجة حرارة 180لمدة 15 دقيقة حتى 20 دقيقة حتى ترجع لونها مدهب كما في الصورة
وهذا الشكل النهائي
و أنا زينتها بالسكر بودرة وهذا شيء اختياري
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق