المقادير:
250غرام الزبده
ملعة كبيرة سكر سنيدة
4الفرماجات
خمارة ديال الحلوة
الدقيق حسب الخليط
و للتزيين سكر كلاسي
الطريقة:
نخدمو مزيان الزبده و سنيده حتى نحصلو على كريمة نضيفو الفرماج
و خميرة الحلوة و دقيق و نخلطو مزيات حتى يتمازج الخليط
حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القريشلات
دخليهم الفران
و الى خرجو مرمديهم في السكر كلاسي
و بالهناء والشفاء
فهي سهلة جدا واقتصادية ، وكذلك لذيذة
250غرام الزبده
ملعة كبيرة سكر سنيدة
4الفرماجات
خمارة ديال الحلوة
الدقيق حسب الخليط
و للتزيين سكر كلاسي
الطريقة:
نخدمو مزيان الزبده و سنيده حتى نحصلو على كريمة نضيفو الفرماج
و خميرة الحلوة و دقيق و نخلطو مزيات حتى يتمازج الخليط
حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القريشلات
دخليهم الفران
و الى خرجو مرمديهم في السكر كلاسي
و بالهناء والشفاء
فهي سهلة جدا واقتصادية ، وكذلك لذيذة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق