Translate

الاثنين، 29 سبتمبر 2014

** بسكويـــــــــــــت اللـــــــــــــوز **

المقاديــــــــــــــــر:
250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب
ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة

الطريــــــــــــــــــــقة:
نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ....ناخذ كويرات ونضغطها في القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة....ندخلها الفرن الى ان تبدا في الاحمرار نخرجها ونرشها بالسكر البودرة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق