Translate

الاثنين، 29 سبتمبر 2014

حلوى بقلاوة دائرية

250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ
سكركلاصي+ نصف كاس زبدة +2ملاعق من ماء زهر + 250غ عجين مورق .
تخلط مقادير جيدا . تبسط العجين . نعمل من خليط قضيب حسب حجم مرغوب نضعه وسط العجين للحصول على شكل اسطواني . 
تدخل لثلاجة حتى تماسك تقطع دوائر تدهن بزبدة يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة ممزوج بماء زهر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق