المقادير
1 كوب زبد لين
3/4 كوب سكر بودرة
3/4 كوب سكر بودرة
1 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
مكسرات ومربي وشيكولاتة للتزيين
الطريقة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
مكسرات ومربي وشيكولاتة للتزيين
الطريقة
يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية
يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح ابيض اللون
يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق
يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ثم يُضاف الخليط تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجين لين متجانس
يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) وتشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات
يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق